ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВУ ЦЕЛИТЕЛЕЙ СЛОЖНО ДАВАТЬ СЕССИИ СЕБЕ САМОМУ

Почему большинству целителей сложно давать сессии себе самому?

Помимо убеждений 4 и 5 плана ("мне могут помочь только другие", "нельзя помочь себе самому", "у меня недостаточно энергии, чтобы самому себя исцелить" и тд), есть ряд "орг-моментов":

1) Если уж мы собрались работать с кем-то - мы позаботимся, хотя бы из уважения к этому "кому-то", чтобы нас ничто не отвлекало. Отключим телефон и тд. Для себя обычно такой чести не оказывают:) Почему? Подумайте - ответы на этот вопрос приведут вас глубже, чем кажется, и выведут на качественно новый уровень жизни.

2) Наше внимание непроизвольно концентрируется на другом человеке - или там, куда он наше внимание направляет. Это просто рефлексы. Поэтому в парах работать обычно легче.

3) Если внимание скачет, но низок и уровень энергии, потока. "Где внимание, там и энергия" - помним этот принцип из цигун. А если низкая энергия - плохое виденье. Недаром мы открываем чакры на занятиях.

ОТСЮДА ВЫВОДЫ. СОБРАВШИСЬ РАБОТАТЬ С СОБОЙ:

1) "Назначьте себе встречу". Можете даже денег себе заплатить, если это вам помогает:) Как минимум - выберете четкое время начала и конца сессии - и сведите к минимуму все внешние раздражители. Как если бы вы работали с кем-то.

2) Рефлексы концентрации внимания в диалоге можно "поставить себе на службу". Если вы будете проговаривать сессию вслух на диктофон - они включатся, как если бы вы работали с кем-то. Кому-то лучше помогает писать, записывать. Я пишу в столбик убеждения, которые нахожу, а также загрузки и выгрузки и результаты проверок на тесте. Это позволяет четко проверить все, вернувшись к началу сессии после того, как докопался до корня. Если вы пишете на компьютере - сверните браузер, чтобы вас не отвлекали сообщения из соцсетей. Если на телефоне - деактивируйте приложения соцсетей или перейдите в авиарежим.

3) Поддерживайте высокий уровень энергии. Перед началом сессии разомнитесь физически, попрыгайте, потряситесь, потянитесь, откройте чакры. В процессе - если чувствете, что уровень энергии падает - дайте себе передышку - полежите спокойно с закрытыми глазами (только не читайте при этом соцсети, умоляю, это НЕ передышка;). Подвигайтесь. Сделайте упражнение из цигун. Я иногда ложусь на эппликатор (или становлюсь) несколько раз за сессию с собой. Иногда просто ложусь полежать и дать системе "перезагрузиться".

Эти нехитрые, казалось бы, способы, переведут ваши сессии с собой на качественно новый уровень. Исследуйте! И наслаждайтесь плодами своей работы:)) Не работать с собой, имея такой великолепный инструмент - по меньшей мере глупо:)



0 comments

Leave comment

Позвоните нам прямо сейчас!
+7 926 319 49 24
Алена

«Нет Пути к счастью. Счастье - вот Путь!» Будда

Москва,
Долгоруковская улица, 35

(с) Школа Волшебников "ДРЕВО ЖИЗНИ" 2016. Копирование материалов возможно только с активной ссылкой на сайт holytree.ru.

All photo and video materials belong to their owners and are used for demonstration purposes only. Please do not use them in commercial projects.