КОНТАКТ С СОЗДАТЕЛЕМ: ЛАЙФХАК

Каждый помнит эти моменты, когда (например с утра:)) нет чувства соединения. И даже медитация 7-ми планов требует усилия, идет, скрипя, как несмазанное колесо.

В таких случаях мы пишем своим друзьям (или звоним): "отправь мне БЛ-очки, ну отправь!". И обычно все "начинает работать".

А замечали ли вы, что оно часто "начинает работать" еще до того, как Безусловная в реальности была отправлена? Подлавливали ли Создателя на таком? Пишешь человеку в чате "Спасибо, пришло!" (появилось хорошее чувство наполненности и соединения). А в ответ: "да я еще и не отправлял ничего!". Опаньки. Это как?

А так. Конечно, Создатель никуда и не уходил из наших жизней. Это наше внимание ушло, переместилось на другие вещи, эмоции, события. И важно было "открыть дверь со своей стороны".

Как я писал в прошлом посте "Почему трудно давать сессии себе самому?"  - наше сознание обладает диалогичной природой. Мы даже думаем, если "вытащить" этот процесс "из головы" и пристально рассмотреть - как будто разговаривая с кем-то. Поэтому, когда мы попросили КОГО-ТО и поверили, что КТО-ТО нам отправит БЛ - то двери нашего сознания открылись.

Из своего ощущения недостаточности, "беды", "жопы" (ох-ох) - мы НЕ ВЕРИМ (это просто глубокие рефлексы, перепрограммировав которые со временем - вы и станете целителем себе самому) - что можем соединиться. Потому что бессознательно убеждены, что это требует от нас каких-то усилий, что это мы ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ. (Умные на этом месте текста уже работают с убеждениями:))

А делает - Создатель. Нам надо только позвать его. Дверь открыть. Если дверь смазана - то это вообще легко:)

Так вот:) ПРАКТИЧЕСКИЙ ВЫВОД:))

Просите Благословения - и устно, и письменно, и по-телефону:) Но попробуйте проследить, как вы начинаете его получать уже в тот самый момент, когда вы только решились отправить такое сообщение другу:)) Вы уже - открылись и приглашаете Создателя. Все что вам нужно - это дать туда больше внимания и побыть в этом. И вот вы уже СОЕДИНЕНЫ. Достаточно, чтобы продолжать работать самому:)

Не забывайте также просто ПРИГЛАШАТЬ Божественное (Создателя, Безусловную Любовь) в свою жизнь. Это то, о чем нужно помнить и что идет До всяких медитаций и техник. Просто детская открытость и ПРИГЛАШЕНИЕ Творца в свою жизнь - в любые ситуации, особенно, когда мы чувтвуем "дисконнект". Особенно в них. И если мы научим себя про Него помнить - то тогда уже гораздо-гораздо-гораздо реже будут случаться такие "тугие" медитации без коннекшена:)

БОНУС:  Еще один небольшой вам лайфхак: сны тоже можно слушать Божественным слушанием. Если у вас есть после сна "осадок" или "послевкусие" - как хорошее так и "плохое" - то есть там есть ЗАРЯД.. То можно Слушать, чтобы этот заряд разрядился - и чистить наше Бессознательное. Понимание - совсем тут не обязательная вещь, хотя оно может и прийти в процессе.

Если вкратце - то мы входим в контакт с Создателем и слушаем то, что рассказывает человек без попытки это проанализировать или увидеть убеждения - просто слушаем, удерживая примерно 20 проц внимания на человеке и его рассказе, и 80 - на контакте с Божественным. Этот метод сам по себе приносит огромное облегчение и позволяет рскрутить узлы - иногда глубже гораздо, чем попытка что-то увидеть или поработать с убеждениями. Мое мнение - Слушание - это основа . Без него Тетахилнг слишком часто превращается в игру ума. А если есть Слушание - то из него сами собой рождаются уже и Видение и работа с убеждениями . А иногда они просто не нужны. Все само происходит.



0 comments

Leave comment

Позвоните нам прямо сейчас!
+7 926 319 49 24
Алена

«Нет Пути к счастью. Счастье - вот Путь!» Будда

Москва,
Долгоруковская улица, 35

(с) Школа Волшебников "ДРЕВО ЖИЗНИ" 2016. Копирование материалов возможно только с активной ссылкой на сайт holytree.ru.

All photo and video materials belong to their owners and are used for demonstration purposes only. Please do not use them in commercial projects.