Уровни сознания

 

Существуют 9 уровней сознания:

Первый – выживание
Второй – обусловленность
Третий – жажда значимости
Четвертый – ясность
Пятый – самореализация, удовлетворенность
Шестой – поддержка других
Седьмой – течение в едином потоке с жизнью
Восьмой – связь, соединенность
Девятый – единство

Важно знать на каком уровне вы находитесь, а также на каком уровне пребывает человек, с которым вы взаимодействуете.

 

Читать далее

ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВУ ЦЕЛИТЕЛЕЙ СЛОЖНО ДАВАТЬ СЕССИИ СЕБЕ САМОМУ

Почему большинству целителей сложно давать сессии себе самому?

Помимо убеждений 4 и 5 плана ("мне могут помочь только другие", "нельзя помочь себе самому", "у меня недостаточно энергии, чтобы самому себя исцелить" и тд), есть ряд "орг-моментов"

Читать далее

КОНТАКТ С СОЗДАТЕЛЕМ: ЛАЙФХАК

Каждый помнит эти моменты, когда (например с утра:)) нет чувства соединения. И даже медитация 7-ми планов требует усилия, идет, скрипя, как несмазанное колесо.

В таких случаях мы пишем своим друзьям (или звоним): "отправь мне БЛ-очки, ну отправь!". И обычно все "начинает работать".

А замечали ли вы, что оно часто "начинает работать" еще до того, как Безусловная в реальности была отправлена? Подлавливали ли Создателя на таком? Пишешь человеку в чате "Спасибо, пришло!" (появилось хорошее чувство наполненности и соединения). А в ответ: "да я еще и не отправлял ничего!". Опаньки. Это как?

А так. Конечно, Создатель никуда и не уходил из наших жизней. Это наше внимание ушло, переместилось на другие вещи, эмоции, события. И важно было "открыть дверь со своей стороны".

Читать далее

ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ....РОСТ

Какое-то время назад я получила письмо от девушки, с которой случился спонтанный опыт пробуждения. Она преподаватель йоги, но никогда не практиковала медитацию. И вот в какой-то миг ее не стало. По ее собственному выражению, «её смыло в унитаз». Сутки она провела в полном блаженстве, развлекаясь наблюдениями за тонкими телами — своими и других людей — и в состоянии полного единства с Вселенной. А потом ее «я» вдруг также внезапно вернулось назад.

И все невыносимое блаженство куда-то ушло, а вместо этого она провалилась в ад своих неразрешенных эмоциональных и бытовых проблем. Еще более невыносимых после пережитого опыта. «Настя, почему они не предупреждают об этом?! — писала она. — Почему учителя медитации пишут только о том, как это прекрасно медитировать, что ты станешь более добрым, хорошим и мудрым, но никто не пишет, что в тебе проснется монстр?! Сейчас я выкуриваю пачку сигарет в день, потому что без них у меня начинается паника, меня швыряет вверх-вниз, и я думаю — неужели только со мной все так плохо, а у всех остальных всегда мудрость, сострадание, блаженство и покой? И от этого я ненавижу себя еще сильнее. Но главное — почему все адвайтисты говорят, что пробуждение случается раз и навсегда, а я вывалилась обратно?! Я — неправильная?! Это было не пробуждение?!»

 

e2e5524bb47ae276c4239284e8ed28d8

Читать далее

Позвоните нам прямо сейчас!
+7 926 319 49 24
Алена

«Нет Пути к счастью. Счастье - вот Путь!» Будда

Москва,
Долгоруковская улица, 35

(с) Школа Волшебников "ДРЕВО ЖИЗНИ" 2016. Копирование материалов возможно только с активной ссылкой на сайт holytree.ru.

All photo and video materials belong to their owners and are used for demonstration purposes only. Please do not use them in commercial projects.